Будешь?

Моря свежий бриз,
Тёплая волна,
Твой ловлю каприз,
Пьяный без вина.

Листьев хоровод,
По утру туман,
Я с тобой в полёт,
Роз букет к ногам.

Снег искрит огнём,
Воздух свеж и чист,
Капучино пьём,
Время для реприз.

Цвет черёмухи,
Ливни с грозами,
Вместе вечер ждём,
Негой сотканый.

Кружит время нас,
В танце сладостном.
В полуночный час,
Будешь ласковой?


Рецензии