тюха матюха

Тюха матюха по двору шла
Тюха матюха денежку нашла
Положила в кошелек а сердце так и ек
Монета оказалась старинная,золотая
И тюхе повезло как я не знаю
Пошла она к ювелиру
И он купил ее не смотря на черные дыры
Тюха теперь разбогатела
И на работе пыхтеть не захотела
Веселилась и гуляла она целый год
Пока не растаял ее доход
Тогда тюха пошла и корову нашла
Повезло ей опять и стала она танцевать
Но вдруг подскользнулась и упала
Так что корова замычала
Продала тюха и корову
И ей повезло снова
Год она резвилась пока не разорилась
Вывод истории такой
Надо быть самим собой
Деньги беречь умело
А потом гулять смело !!!


Рецензии
Коль,дело не в тюхе- матюхе,а в везухе!
Насмешил,благородный кабальеро..

Светлана Исса   21.11.2017 02:48     Заявить о нарушении
Это хорошо , значит тюха насмешила !!!

Денисов Николай 2   21.11.2017 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.