Обращение к Маяковскому

Здравствуй Владимир
...Да нет, тот что умер давно
Правда и о тебе ходят слухи
Что правит в кремле кто иной
Будто бы быший полковник
Умер...и уже довольно давно
Скажи Маяковский, правда ли это
И кто управляет страной?
Правит элита и олихархи?
Церковь ли правит и патриархи?
Может быть СМИ управляет страной?
Да ведь принципе разницы нет...
Пусть запад боиться
И друг наш восточный пусть нас уважает
Мы духом сильны, крепки и едины
Россия и русский народ не победимы!


Рецензии