Человекам

Люди, что вы в самом деле
Во всей этой канители
Потеряв себя, несетесь
Есть ли смысл...?
Ха! Смысл?! Смеетесь??
Смысла нет! Да к черту, правда!
Все, к чему идешь - досада
Что не сделал, не успел
Там сглупил, а тут хотел...
Нету смысла, точки, цели
Есть лишь ты и краткий миг
Ты - лишь то, что остается
Образом в глазах других
Память, смех и слезы друга
Гнев, признание врага
Отчаянье и страх ребенка
Любви страдания без сна.
Так а к чему я... все метанья
Все ваши громкие слова,
Все достижения, скитанья
Не стоят ровно ни черта.
Не думай ты читатель, хмуро
Что не права я иль груба
Прочти, закрой, забудешь скоро
И возвращайся в никуда.


Рецензии