У человека нет земли

У человека нет земли...
Я только гость ... у кромки снега...
А я хочу в тот дом, где ты
Жила б со мною... человеком

Где неспеша идет наш сын
Из школы в дом, из дома в школу...
Я так хочу, чтобы он жил,
Умом и сердцем... и веселым.

Где ждет меня смешная дочь,
И за окном куст белой розы...
Как время нас уносит прочь...
И мчится Солнце через звезды

У человека нет земли...
Я только гость ... у кромки снега...
А я хочу в тот дом, где ты
Жила б со мною... человеком


Рецензии
Страшное стихотворение со страшным смыслом.
Но каждый видит, как прочтёт.

Спасибо за крик души.
С теплом,

Ксюха Красильникова Камаргина   20.11.2017 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.