Так чудесно жить в волшебном сне

Это просто счастье,быть с тобой.
Небосвод голубой,
Он желанный такой.
Для нас измерен.
 В небе журавлиный
 клин,гурьбой,
 Позовёт за собой.
 Тихий,тёплый прибой,
 Нам вечно верен.

Сосны,что колючками шуршат,
Никуда не спешат.
Нас опять убложат.
И кров совьют нам.
 Рада ты и я безумно
 рад.
 Этой жизни парад,
 Любит нас во сто крат.
 Нам так уютно.

Сны,где счастье льётся через край,
Только лишь собирай.
Носа не задирай.
И стань умнее.
 Сердце в грешных
 думах не марай.
 Сей любви светлый
 край,
 Он для нас будто рай.
 Смотри нежнее.

Для тебя весны цветок сорву.
Все разлуки порву.
Для тебя лишь живу.
Люблю и верю.
 Лес подарит нам свою
 листву.
 Это всё наяву.
 Не услышем молву,
 Мы о потере.

Так чудесно жить в волшебном сне.
Я опять на коне.
Ты,конечно при мне,
По полю скачем.
 Светлым днём и при
 седой луне,
 Мы с тобой в тишине.
 Лик в прекрасной
 весне,
 Пошлёт удачу.

Продолжалось так за годом год.
Согревал нас восход.
И закат,в свой черёд,
Дарил желания.
 Жалко это скоро всё
 уйдёт,
 Мы проснёмся и вот.
 Жизни грешной развод.
 И расставание...

                ~The end~
       (17 ноября 2017 год)


Рецензии