Стихи ни в чем не виноваты

Стихи ни в чем не виноваты.
Их автор должен отвечать,
За то, что рифмы угловаты,
Размер вдруг может подкачать.

Стихи, как дети, – непорочны.
Судьба их – на бумаге быть:
Одним известными бессрочно,
Другим – пустышками прослыть.

Поэт – их автор и родитель –
За них в ответе навсегда.
Стихи, хотите не хотите ль,
Не виноваты никогда.


Рецензии