Дышу, живу

Я грустью улыбнусь в седом тумане,
Ночное небо сладостно вдохну,
И мыслями в полночном океане
Окутаю парящую луну.

Как трогательны радужные звезды
На горизонте прожитого дня,
И бабочки летящего мороза
Как в детстве так же радуют меня.

Сознанье оживляет в жизни сказку,
Душа летит под облака и ввысь,
Мой сон небесный дарит ей окраску,
И шепчет с нежностью мечта:"Молись..."


Рецензии