Вновь у Клёна Глава Золотая...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
16.11.17г. - 17.11.17г.
10ч.07м.  -  13ч.10м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»


ВНОВЬ У КЛЁНА ГЛАВА ЗОЛОТАЯ…

+++

Вновь у Клёна Глава Золотая,               
У Рябины-Огонь за Спиной,
И Кричат, Журавли, Улетая,
Так, Как-будто Прощаясь со Мной…

+++

Я Судьбе Своей Снова Перечу,               
Время-Лекарь и Время-Палач,
Может Быть я Их Больше не Встречу?
Не Услышу Пронзительный Плач?..

+++

Русь Моя! Знаешь Ты Изначала,               
Как Мне Осени Горечь Мила,-
Ив Плакучих Вся Грусть у Причала
И Продрогшая с Ветром Ветла…

+++

Синий Сумрак, Сходящий на Воду,               
И Осинок Прощальный Наряд,
Как Печалюсь я Жизни Уходу,
Как я Осени Золоту Рад…

+++

На Закате от Крови Багровом               
Снова Витязь у Трёх Тех Дорог,
Будет Лес Мне Защитой и Кровом,
На Родной Возвращусь-ли Порог?..

+++

Где-то к Яру Проносятся Кони,               
В Чёрной Мгле Багрянеют Дубы,
Знаю: Мне не Уйти от Погони,-
Ведь Моей Это Кони Судьбы…

+++

Я Туда-к Несказанному Свету,               
На Стволах у Берёз Белый Снег,
Где в Дороге РА-СИИ Поэту
Будет Мне и Приют, и Ночлег…

+++

Как на Взлёте Подбитую Птицу,               
Век Пророков и Гонят и Бьют,
Мне с Христом Путь-в Страстную Седьмицу,
Где Всегда Кровь Невинную Пьют…

+++

Если Он Вновь Придёт, но во Славе,               
Его в Душу Господнюю Пнут,
Вновь Подарят Свободу Варавве,
А Его, Как и Прежде, Распнут…

+++

Смрад Неверия, Лжи Над Планетой,-               
Предадут Ведь, Кого не Спроси,
Нет Конца Ведь Мистерии Этой
На Святой и на Грешной Руси…

+++

Гвалт Вороний в Берёзовой Кроне,               
Ада Псы, Надрываясь, Хрипят,
Божий Сын Вновь в Терновой Короне,-
Предан, Брошен, Поруган, Распят…



Алексей Серенин


Рецензии