Набат

Ничего, ничего не случится
Я в твоей загостилась судьбе
Только сердце сочится, сочится,
Истекает любовью к тебе

Мне не надо ни друга, ни брата
Да, и мой то, исчерпан лимит
Только сердце набатом, набатом
По тебе все гремит и гремит


Рецензии