Ну что Братва, закусим удила?

Тихо начинаю, но чувствую взорвусь!
Я резких слов, скинуть не боюсь!
Жизнь заставляет! Примерно так!
Мы все молчим, а в Стране, Бардак!

Говорят, что старость подошла?
Ну что Братва, закусим удила?
В принципе, старость я не ждал
Но знаю, она устроит нам скандал!

С ней скандалить? Не наш вопрос!
Года и жизнь, работа на износ!
Смириться? Значит уступить!
Но уступать, нельзя! И надо жить!

Жить! Покуда память не ушла,
Всё было, будь то бы вчера
И помнить будем всё, что мы прошли!
Тяжёлый путь, но это мы смогли!

Как бежали к люку, с криками Ура!
Гнали план на производстве, с Утра и до Утра!
Наша Пенсия, оценка нашего труда!!
Где же ваша совесть? "господа"!

Война! Победа!  Разрушена Страна!
Брызжите слюной, "Сталин сатана"!
Он за пять лет, Страну поднял!
К Столице близко, никого не подпускал!

Вы в долгу "господа", у всего народа!
Залезли в воду, по своему, зная брода!
Мы снова оденем,  защитный камуфляж!
Это предупреждение, не саботаж!

Вы зажрались, на воровских деньгах!
Кругом сидит, довольный, сытый олигарх!
Нефть и газ, пойдут в "Отдельный поток!"
Это достояние народа, и СРОК НЕДАЛЁК!

Ш.В. 76 Псковская дивизия 237 полк



 


Рецензии