Веруя безбожно

Веруя в Бога, он лгал безбожно,
Меня пытаясь расположить к себе.
Не так давно был алкоголиком,
Во что теперь никто не верит уже.

Бог наградил его даром писания
И тот на поток поставил его.
Чтобы денежный вопрос не мучил,
Ныне стал Бога подводил своего.

Линией чёрной Лик перечёркнутый
За это теперь больше дают,
И он, веруя в Бога, лгал безбожно,
Создавая детям своим уют.

Я не сужу, есть высшие силы,
Верой и правдой храня небеса.
От безбожных лгунов по ныне
Уже не плачет церковь моя.

08.11.17


Рецензии