Разговор

Закружились снежинки,ноябрь
Грязь давно уже всем поперёк
Только осени до фонаря
Не пришёл  для зимы ещё срок..

Будет утро, кругом всё бело
И на окнах , мороза узор
А пока, я ныряю в метро..
Начинаю с тобой разговор.

Всё нормально,обычно, в пути.
Время мчит, только годы летят
И полжизни давно позади
Ничего не воротишь назад..

Ошибался, бывало подчас
Но ещё не окончен мой путь
мы под Богом, всегда и сейчас.
Ты об этом прошу , не забудь.


Рецензии