Лечение словом - от метеозависимости

      Рядом и сплошь –
      Катаклизмы в природе…
      Если они допекают не хило,
      Поберегите себя на работе –
      Топай, работа, етитская сила!

      Не опасайтесь погодного сбоя,
      Здравия всем, изыдите печали!
      И чтоб от вашего, люди, здоровья
      Злые погоды –
      Офигевали.


Рецензии
Хорошо, если подействует!

Владимир Сахарцев   27.01.2023 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.