Шаг вперед шаг назад

Шаг вперед шаг назад.
И порой грустный взгляд…
Что-то чувства с душком.
А точней под замком.
Горло душит так ком.
Не грущу ни о ком.

Шаг в перед, шаг на зад.
Без листвы уже сад.
Ну а кто виноват?
Почему грустный взгляд?

Мои годы при мне.
Я довольна вполне…
Голова в седине.
Зато я не в дерме…

То прилив, то отлив.
Может снова хандра…
Все пройдет до утра.

Во дворе детвора,
Предают много сил.
Грусть пришла не спросив…
Я права или нет?
Молчит сердце в ответ…
За окном детский смех.
С ним придет и успех…


Рецензии