Размыты очертания

Моей любви размыты очертания,
А дождь всё льёт и льёт,как из ведра.
Оброненные в ночь твои признания
Становятся ненужными с утра.

Ещё приходят вдруг воспоминания,
Но за спиной у них маячит ложь.
Любви неуловимой очертания
Рисует каплями на окнах дождь.

А жизнь у нас- сплошные расставания
С друзьями, с идеалами, с мечтой.
И я уже не вижу очертаний
Моей любви, нелепой и простой.


Рецензии