Закон Любви Землёй неотвратим

Судьбы то ласковой, то губящей рукой,
В мирах далёких, близких и нетленных,
Предрешено нам было встретиться с тобой,
Познавшим разособленность вселенных.
Земную боль темницы для сердец,
Светил мерцанье , проблески комет,
Начала мира дней , нас ослепивший свет,
И озаряющий рассвет - его конец.
Из навьих трав , проросших в почве тел,
Мы кровь питали соками природы,
Мы обернулись в горные породы,
Для жатвы дух наш верный уж дозрел.
Мы зернам , отделившимся от плевел,
Свой зов чрез горн прозрений посвятим,
Наш путь суров, а разум - злободневен,
Закон любви Землёй неотвратим.
Закон любви Землёй неотвратим.
Мы встретились . Истлело солнце вмиг,
Узрев как истово пылает нифилим,
Тобой одним от гнева дней храним,
И мир собой изверг последний крик.


Рецензии