С днём рождения, Ольга!..

Оленька! Ольга! С днём рождения поздравляю!
Ты- княгиня от рождения, дорогая!
Пусть исполнятся по жизни все желания,
И всегда огромное  к тебе внимание!

Желаю я тебе, моя родная,
В жизни света, счастья и любви,
И чаша полная от края и до края,
Родных своих за стол всегда зови!

Пусть полноводья чувств затронут душу,
И струны звонкие поют тебе всегда,
Ведь в жизни ты ещё совсем девчонка,
Душа всегда пусть будет молода!

Рядом с тобой будут родные люди,
И тёплый дом пусть ждет тебя, любя,
И мамочка твоя за жизнь молит Бога,
И папа будет ангелом твоим всегда!


Рецензии