Разлука

Закрыть глаза и раствориться,
Забыть всю жизни суету
Судьбе несчастной покориться
И окунуться в пустоту...
О как любви насмешки колки...
Я не смогу в разлуке жить.
Хоть мы с тобой не будем вместе,
Я не смогу тебя забыть...
Опять та боль,
Страданья, муки
И ночи долгие без сна...
Разлука - вечная подруга
Украла у меня тебя.
А я ведь не могу поверить,
Мечтаю все же об одном,
Что ты опять со мною будешь...
Нет! - шепчет ветер за окном...
2010 г.


Рецензии