Вам цветы дарила я с любовью

Вам цветы дарила я с любовью-
Вы же обнимаете других.
Я стихи своей  писала кровью-
Только Вы не цените и их.
Эта встреча всё перечеркнула.
Ах, зачем поверила я?- Зря!
Я своей рукой перевернула
Старые листки календаря.


Рецензии