игра

Игра. играть. рать - войско. иг. иго. народ.
Предполагаю, что игла в которой находилась,
смерть кощея, это инородная кровь, гены, (ла-душа).
Чтобы Ивану царевичу обрести силу рода, ему
необходимо избавится от чужеродных ген, которые
приобретались вовремя надругательств над женщинами,
побежденной стороны, ну или смешения рас.

Сказали как то мне друзья:
Играй, вся наша жизнь игра.
Но им добавили подружки:
Да жизнь игра, но не игрушки...


Рецензии