Ритм барабанов

Ритм барабанов,
стук в дверь.
Открылся мир,
твоих воспоминаний.
Идешь сквозь время
словно призрак;
Идешь через врата ада
и ищешь путь своего спасения.
И да замкнут
цепи страданий
этого пути;
И да умолкнет
проклятая орда;
И настанет прежнее
время радости,
и тоски по родной душе.


Рецензии