Конец любви

Прощай о боль,
Прощай обиды
И ночи долгие без сна...
Его я долго вспоминала
И уничтожила себя.
Пришло ко мне се озаренье,
Так неожиданно легко,
Он меня больше не волнует,
Его любила я давно.
Пускай страдает мое сердце,
Я не отдамся пустоте...
Я слишком долго предавалась,
О нем, бессмысленной мечте.
Уж хватит от любви страданий,
Теперь пусть мною мозг велит,
Ведь море глупых ожиданий
Его любовь не оживит.
Да и зачем? Он мне не нужен...
Лишь страсти глупая мечта
И стоило ее послушать,
Как умерла душа моя.
Не будет больше... Обещаю...
Ведь тот, кто любит - есть глупец.
Жизнь свою вновь я начинаю,
Теперь осмыслила... Конец!
2010 г.


Рецензии