Твое лицо

из услышанного

Какой ты есть на самом деле,
Твоей природы естество,
Открыть две вещи бы сумели,
Под маской  прячущей лицо.

Сперва оно - твое терпенье,
Когда нет в жизни ничего.
Затем в богатстве поведенье,
Когда есть власть, когда есть всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.