Жизнь как тысяча снежинок

Я полюбила снегопад
Пусть в моей жизни он не первый
Он как осенний листопад,
Но только снег прозрачно белый.
Пусть он холодный иногда,
Поймаю я снежинку смело
Снежинка тает без следа
Так жизней много пролетело.
Запомни, счастье мимолетно,
И жизнь как тысяча снежинок
Лови момент пока возможно,
Не бойся промочить ботинок


Рецензии