Всё просто так

Да я никто, и звать никак,
Я просто так, я просто так.
Таким родился, таким помру,
Но ещё здесь, ещё живу.

Смотрю на лес, на реки я,
Здесь всё родное, моя Земля.
Лес вырубают, сжигают лес,
Имея в этом свой интерес.

А реки наши, они в дерьме.
И дальше гадят, обидно мне.
Что дальше будет не знаю я.
Пока нас терпит наша Земля.

Мы часть природы, мы часть Земли.
Её я вижу не сберегли.
Я много вижу воды, огня.
Серчает вижу наша Земля.

А как же Бог, мы все под ним.
Мы все всё видим, но не храним.
И Бог всё видит, сказать не может.
Настанет время, он подъитожит.

Август 2017


Рецензии
Да, уважаемый Николай, жалко Землю. Сейчас найдут еще одну подходящую для жизни планету и её загадят. С пониманием,

Шерочка   17.11.2017 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля за понимание. Всех благ и вдохновения! С уважением

Николай Николенко   17.11.2017 13:58   Заявить о нарушении