Частушки 83

Было дело,чё скрывать!
С Сержем веселилась.
Но не стала я давать-
Я в тот день постилась.

За душевной ,за беседой,
Я дала вчера соседу
До получки сто рублей,
Не вернул мне их, злодей!

У соседа есть привычка-
Ежедневно водку пьёт.
Потому его подруга
Не ему, а мне даёт.

Бабке дед грозит разводом,
Честно слово, я не вру.
Та сказала мимоходом-
Потерпи, и так помру.

Поменяла хрен на редьку,
Витьку выгнала вдруг вон.
А взамен взяла я Фёдьку.
Федька тоже охламон.

Пятки я горчицей мажу, 
Сразу чувствую- пора.
И с милашечки не слажу
Вдохновлённый, до утра.

Прихожу, а мужа нет
Заглянула в интернет.
Все подружки обыскались,
За приветом шлют привет.

Барабанит дождь по крыше
С Галей мы едим рагу.
Муж её сказал мне, Гриша,
Я так больше не могу.

Развалилась в доме печка
С милкои жару мы даём.
Докатились до крылечка
Муж её там ждал с ружьём.

В бане кончилась вода
Капает по ниточке.
Это, право, не беда
Вымоюсь у Риточки.

Свадьбы осенью гуляют
Сей процесс необратим,
Летом дружно все рожают,
А куда деваться им.

Осень, осень золотая,
Так и тянет на интим.
Нынче ты, как молодая,
А давай- ка повторим?

Я на праздник урожая
К тёте Любе приезжаю.
Нет, не секс, нет, не интим,
Петь частушки с ней хотим.

Золотистый лист кленовый
Тихо падает под дверь.
Ты, милок, пожрать здоровый,
Поработай- ка теперь!

Я люблю осенний бал
Пляшем там у Маринки.
Я её там обнимал
Чуть пониже спинки.

Осень, осень золотая,
Так и тянет на интим.
Нынче ты, как молодая,
А давай- ка повторим?

Я на праздник урожая
К тёте Любе приезжаю.
Нет, не секс, нет, не интим-
Петь частушки с ней хотим.

Золотистый лист кленовый
Тихо падает под дверь.
Ты, милок, пожрать здоровый,
Поработай- ка теперь!

Я люблю осенний бал,
Пляшем там у Маринки.
Я её там обнимал
Чуть пониже спинки.

Славик в бусы из рябины
Нарядился и вперёд.
Говорила ж- он дубина,
Надел задом наперёд.
*
Износилися сапожки,
Не в чем к милому сходить.
Сам придёт ко мне Серёжка,
Нужно только позвонить.

Хватит, милый, издеваться, 
Мы давно не детвора.
Лучше делом заниматься-
Скоро спать уже пора.

Что-то нос с утра чесался,
Значит, мил меня побъёт.
Он, похоже, догадался,
Что сосед меня ...того.

Зря соседа прикормила,
Зря дала ему рагу.
Всё узнал мой муж, Ермила,
Скоро ляжем мы в гробу.

Бабы сплетни распускали,
Что жене я изменял.
Врут. Ну, был разок у Гали-
Лишь прокладку поменял.
*
Гляньте, девки, на меня...
Покажу вам штучку.
Горячей она огня,
Обожгёте ручки.

Я пришёл вчера за справкой...
Что не спал я с этой Клавкой.
Заменил лишь две прокладки,
Заплатила шоколадкой.

Целый день капусту квасим...
Любим мы с милашкой жрать.
Отдыхаем на матрасе,
Надо всё от жизни брать.

Меня милый не целует,
И рискует головой.
Пусть в коробочку пакует
Корешок свой половой.

Дело было под горою,
Было мне семнадцать лет.
Повторить хочу порою,
Жаль, что стал ты старый дед.


Рецензии