the Path

Путь в темноте через горящую пустыню,
Погруженного в плотность  алтаря земного
В надежде, что, покуда сердце не остынет,
Дойдешь и даже проведешь другого.

Путь в пустоте, через пробел в частицах,
В мерцании всё затухающих материй,
И возбужденных вновь во многих лицах,
Во множестве разыгранных мистерий.

Путь через тернии к далеким звездам,
В попытке дерзновенной расширений,
В то время, как другие совьют гнезда
На ветках срубленного дерева сомнений…
/ 27.12.12 Москва


Рецензии
очень откликается! спасибо)))

Тарини Дэви Даси   17.11.2017 22:03     Заявить о нарушении
тебе спасибо)))

Деви Даси   19.11.2017 19:08   Заявить о нарушении