Опять помог

Утянет боль, и страх речная гладь,
Красотой суровой зачарует край.
Кругом лежит такая благодать,
Согревает душу, здесь для многих рай.
И пускай уезжают «крутые»,
Отмыты деньги и за границей дом.
Мы, конечно, тоже не святые,
Бывает трудно, но выход есть, живём.
С детства край родной всего дороже.
Уезжать в страну чужую, а зачем?
Нам пути подскажет тайно Боже,
Чтоб достаток был доступен теперь всем.
Волнуя, льётся звон колоколов,
Луч золотом на куполе сверкает.
И город рад услышать дивный зов,
Надежда в сердце снова оживает.
Мороз сегодня сильный, но светло
И радость светится в глазах прохожих.
Мы думаем, что просто повезло,
А это ты опять помог нам Боже.


Рецензии
Вы очень точно подметили, что нет ничего лучше родной земли!
Творческих успехов!

С уважением, Теодора Репнина

Мария-Теодора Репнина   21.03.2018 12:39     Заявить о нарушении