песня для Хаима

Как много есть людей хороших
 И много творческих имен,
Но лишь одно из них тревожит,
Захватив покой и сон...
Ведь в мыслях ОН!
ПРИПЕВ.
Хаим сегодня мы Вас поздравляем!
Хаим - здоровья...счастья и любви!
Хаим от всей души мы Вам желаем...
Спасибо Хаим ... театру сердце отдаете Вы!

Как много хочется сказать Вам
Прекрасных ...теплых ...нежных слов!
Вся артистическая братия
Шлет Вам поклон...
И мы поем...
ПРИПЕВ.
Хаим сегодня мы Вас поздравляем!
Хаим - здоровья...счастья и любви!
Хаим от всей души мы Вам желаем...
Спасибо Хаим ... театру сердце отдаете Вы!


Рецензии