Подруге

Ты знаешь,
Я скучаю по тебе.
По нашим встречам,
Что как бы не в знчай.

Когда тот самый клен,
Как будто бы прощаясь
Последний лист...
Как слезы обронил.

Ты знаешь,
Я скучаю по тебе.
Твоей улыбке,
Что не без ответна...

Твоим глазам,
Что как то поле...
Звездно и туманно.
Последний луч в приятной духу мгле.

И каждой ночью,
В томящей сигаретный дым тиши
Иль наклонившись
Над стаканом...

Я вижу чувства те,
Что так отчаянно... чутко.
Так слезно стонут.
С той лампадой... в печально - скорбной мгле.
14.11.17


Рецензии