Я думала

Я думала - ну встречусь и забуду,
Лишь проведу безбашенно я дни,
Прикрыв умело я свободы муку,
Прильнула и к груди любви.

Я думала - ну что такое встреча
И поцелуи жаркие даря,
Прикрыв лишь двери незаметно,
Охотно отдала себя.

Я думала - не сможет он затронуть
Струны тонкие от сердца моего,
Прикрыв глаза ладонью дрогнуть
Посмело сердце от него.

Я думала - ну встречусь и забуду,
Свое тепло не раздарю,
Прикрыв я плечи в эту стужу,
Коснуться вновь его хочу...


Рецензии