Видеть тебя

Видеть тебя и знать что не будем
Вместе мы рядом с тобой,
Вот где ирония грубости судеб,
Вот где сердечная боль.

Так далеко, но мне кажется рядом,
Словно знакомы давно,
Но я могу услаждаться лишь взглядом,
Фото- немое кино.

Хочется взять, прибежать и обнять,
Хоть бы и жизни ценой,
Биение сердца нельзя уж унять,
Но не быть ему рядом с тобой.


Рецензии