Женщине

За окном осенний вечер долгий,
Сяду фотографии смотреть.
Ту тебя люблю, какую помню,
Да и ту которая ты есть.

Тебе легче было удавиться,
Чем мне слово доброе сказать.
Я не смог с тобой договорится,
Чтоб любить меня смогла опять.

Видно не судьба к любви взаимной,
Слышал только злость в твоих словах.
А осенний вечер будет длинным,
И замрет альбом в моих руках.

Буду вспоминать смотря на фото,
Где тебе всего семнадцать лет,
Ту тебя люблю, какую помню,
Да и ту которая ты есть.


Рецензии