Искусственные люди

А вы прячьте лица в косметику
И пишите дурные статусы
Свое селфи и дальше делайте
И живите лайками, классами
А я буду дышать грудью полною
И не фоткать свои обеды
Фотошоп я совсем не использую
И считаю это победой.
Настоящей дружбы все жаждут
А в сети только лживые лица
Там подкрасят, а там подмажут
Вот красавица можно влюбиться.
А на деле чего вы стоите?
Что вы сеете то получаете
А потом такие несчастные
Все вы плачите и страдаете
Все забыли давно где искренность
Все во лжи уж погрязли по уши
И куда подевалась таинственность
Ведь повсюду вы голопопыши
Этот мир чудной, 21 век
Изменил тебя, брат мой, человек,
Посмотри мир такой огромный
Перестань быть компьютерным зомби.


Рецензии