Изгой в любви

Любовь, которую так сильно ждёшь, к тебе всё не приходит.
Пытается всегда при встрече, быстро мимо прошмыгнуть.
Как будто образ твой ей просто в этой жизни не подходит.
Навстречу пару, что идёт к тебе, стремится отпугнуть.

Напичканы капканами к любви твоей судьбы дороги.
И с чёрной полосы никак не сможешь к ней проложить путь.
Видать небес приказ таков и так вверху решили Боги.
Любовь не твой конёк. Ты не гонись за ней. Её забудь.

– 08.01.2011 –


Рецензии