Зеленый рассвет

Сегодня в 4:00
Услышала громкий хлопок
Меня разбудил он и вот,
Зеленым горит горизонт.
И в душу залез мрачный страх
О радиоактивных грибах
О Боги спасите же нас вы
От глупости собственной расы.
Закрыла я плотно окно,
Хотя не поможет оно
Осталось лишь только молить
Ведь так еще хочется жить.
А рядом лежит мой сынок,
Он спит, от жары весь промок,
Не ведом пока ему страх,
Не знает о страшных грибах.
Чернобыля нет 30 лет,
Но помним ли мы или нет?
Тот опыт нельзя повторять
А люди хотят вновь взрывать
Не можем ведь мирно мы жить
Нам нужно врагов истребить,
Америка то иль Россия,
Тогда заживем красиво.
Порой придает понимания
Зеленое в небе сияние,
Лежала я выключив свет,
Встречала зеленый рассвет.


Рецензии