цунами

Схожу с ума и умираю.
Так невозможно больше жить.
Я в ощущеньях утопаю!
Ни есть, ни думать, ни творить...

Спаси меня, верни покой мне
И просто забери слова.
Ведь в том, что быть хочу с тобою,
Я совершенно не права.

Спрячь свои руки за спиною,
И грудой мышц уйди в туман.
Пусть я заплачу и завою,
Но ты не будешь мною пьян.

Твой хмель сильнее, когда взгляды
Соприкоснутся, вспыхнут вдруг.
Бикфордов шнур обрезать рада,
Непрекращаемый испуг...

Ты - ураган, Цунами, бедствие.
Ты - катастрофа для меня!
И где найти такое средство,
Остановить начало дня?

Ни днём, ни ночью нет покоя.
Не вижу солнце, свет зари,
Не слышу птиц... живу тобою!

За что мне тяготы любви?!


Рецензии