Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя,моя Россия!
Люблю тебя,люблю до слез!
Твои просторы,нивы золотые
И косы русые,берез!

Люблю глаза твои-озера синие,
Они к себе нас манят красотой,
Ведь там цветет камыш,да плачут ивы,
И птицы гнезда вьют весной!

Люблю я реки-твои руки нежные,
Обнявшие весь шар земной.
В истоках их звенят ключи волшебные,
С чистой родниковою водой!

И голос твой звучит,моя Россия,
В сиреневых,дурманящих садах,
То трелью разольется соловьиной,
То песней жаворонка в небесах!

Люблю тебя,моя Россия!
Люблю тебя,люблю до слез!
Ты,наша мать-красивая и сильная,
И больше нет нигде таких берез!


Рецензии