Родные души

Дай воздуха глоток
Черкни хоть пару строк
Мой мысленный поток
Свой доживает срок.
Хочу опять кричать
И к черту эту жизнь
Устала я молчать
Мне нужно говорить.
Мы были наравне
В аду и небесах
Как на одной волне
Но в разных поясах.
Вновь демон душу рвет
Хоть и стараюсь жить
Он снова не дает
Мне счастье ощутить.
Два демона в душе
Пока один живет
Другому места нет,
Он душу в клочья рвет.
Два демона во мне
И каждый хочет жить
Сегодня снова будем
С тобою говорить.


Рецензии