О чём мечтает обувь

На ночь отдел обувной закрывают,
Обувь на полках стоит и мечтает.
Лаком мерцают мужские ботинки,
В томных мечтах о большой вечеринке.

Сверху взирают на шпильках сапожки,
Эти мечтают о стройненьких ножках.
Вот где-то сбоку пристроились сланцы,
Этим, конечно, совсем не до танцев.

Сланцы про знойные пляжи мечтают,
Как они там на песке загорают.
Тапочки скромно о том размечтались,
Чтоб вместе с пяткой они надевались.

С мехом сапожки мечтают о стуже
Грёзы резиновых - только о лужах!
Обуви множество тут проживает,
Разная обувь о разном мечтает...


Рецензии