Моя голова очень много думает

Моя голова очень много думает,
Много думает моя голова!
Выдыхаюсь, напрягаюсь, задыхаюсь..
И вот уже сил хватает едва...
И вот уже всё из рук валится,
Рассерженная, снова грохнусь без сил..
Стопэ, милая - куда разгоняемся?
Тебя ведь никто не трогал и не бесил.
Могу запариться, конкретно залипнуть,
Накрутить, навешать лапши и поверить..
Иногда хочется голову изнутри вымыть!
И хорошенечко там проветрить.
Отдохнём, родимая, посидим спокойно?
Дыши, дыши, медленно, плавно..
Ну куда несёмся опять, что за паника?..
Всё успеется. Всё по плану.

17.11.17


Рецензии