Нас не поставить на колени

Нельзя поставить на колени
Тех, кто с коленей не вставал.
Прошло уж много поколений
И дело вовсе не в ногах.

Народ боится высоты.
Ведь на ногах всё видно дальше,
И нет границ, и нет черты,
И меньше зависти и фальши.

Но мы верны, мы староверы!
Мы верим тем кто выше нас.
И пусть болят у нас колени.
Вставать?
- Не слышали приказ!


Рецензии