Беззаботное детство

Медленно зверушки уплывают вдаль.
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого ничуть не жаль,
Худшее,конечно,впереди.

Скатертью,скатертью лимонад стелется
И забирается прямо в глотку мне.
Каждому,каждому в худшее верится.
Катится,катится пепси-кола вдаль.

Может,мы обидели кого-то зря:
Уронили Хомку в водопад.
И хотя нам прошлого ничуть не жаль,
Худшее,конечно,впереди.


Рецензии
Половину звёрюшек мы за последние 50 лет уже потеряли.

Иван Радион   18.11.2017 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.