Я не грущу...

Нет... я не плачу... это просто упрямый дождь,
Тихо бормочет и мне холодит колени...
Счастье мое, как ты без меня живешь?
И на ответ оживают немые тени...

А непогода, сильнее стучит в окно,
Серое небо, над городом растекается...
Счастье мое, как тебе без меня... далеко?
Жить почему то, как прежде, не получается...
 
Но ты не думай... я все это не из жалости,
А синева, лишь печальней в моих глазах...
Пусть все обман... и коварной разлуки шалости,
Счастье мое, оставайся хотя бы в снах...
 
Мрачность развеется... смоется грусть печальная,
Лучик коснется ладоней, из темноты ...
Счастье мое, может это слова прощальные,
Я очень рада, что в жизни моей был Ты...
 
Я не грущу... это просто упрямый дождь,
Неба кусочек мне положил в ладони...
И наливал, с ароматами, чашу грез
С лунной мечтой и со вкусом привычной боли...

Л.С


Рецензии
очень красиво

Ваня Мирзабекян   17.08.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.