Пятница

Позвонила я подруге.
Чем займемся на досуге?
Нечем вечер мне занять,
Не пойти ль потанцевать?
Или забуримся в бар?
В сердце пламенный пожар.
Хочу пиццы, пасты, роллов
И бестолковых разговоров.
Выпьем б-52,
Чтоб закружилась голова.
Разойдитесь вашу мать.
Девки будут танцевать.


Рецензии