Сгорят странички

          СГОРЯТ СТРАНИЧКИ

Горят странички старого письма...
А с ними сердце будто полыхает...
Любовь не исчезает... Никогда...
Не выбросишь Её ты из ума...
И боль-тоска тебя не отпускает...
То, что прочитано, нам не забыть вовек...
И сердце, что разбито, не излечишь...
Как силен ты и хрупок - Человек...
Всегда готов от счастья ты в побег...
И почему всегда Судьбе перечишь?...
                17.11.17.


Рецензии
Мудро и пронзительно до глубины души...
Браво Оленька!

Валентина Басова   17.11.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.