Как же осень красива

Как же осень красива!
И как же она долгожданна!
Как художница, красками
Дарит свои нам труды.

Вот в коричневый цвет
Уж окрасили листья каштаны.
Шоколадом на землю
Безмолвно роняют плоды...

Я иду по аллее.
Каштаны-шары собираю.
День немножко угрюмый.
Был дождик. И солнышка нет.

Звуки музыки слышу.
Как будто бы скрипка играет...
И о чём-то печально
вдали вторит флейта в ответ...


    07.09.2017


Рецензии