Не виновата

Ты ни в чем не виновата,
                И напрасно не грусти,
В жизни нашей,
                Витиеваты,
                Все дороги,
          Все  пути,
Даже если вдруг подумать,
                И виновного искать,
Нервы дёргая,
           Как струны,
               Все равно не угадать,
Почему,
          Зачем,
                Откуда,
       Происходит отчего,
                Не найдёшь в душе ответа,
Он ни значит ничего,
                Потому, что время лечит,
По ночам идут дожди,
                И тебе сейчас дороже,
Кто с тобой,
           Что впереди,
Лишь одно я знаю точно,
                И  уверен в этом я,
Отчего твои ресницы,
                Цвета солнечного дня,
В этом Солнце виновато,
                Но его ты не суди,
   Потому что согревает,
                Нас оно всегда в пути,
И веснушки дарит детям,
                Проливая яркий свет,
И любовь в душе рождает,
                Ведь её без Солнца нет.









          


Рецензии