Мой лучик золотой

Ты мой маленький мальчик,
Мой ты птенчик родной.
Ты мой солнечный зайчик,
Лучик мой золотой.

Я люблю тебя,крошка,
Всей своею душой.
Подрастёшь вот немножко
И поймёшь,дорогой.

Для меня ты отрада,
Хорошо мне с тобой.
Я безумно так рада,
Что ты есть,милый мой.

Тебе мама расскажет,
Как ты с бабушкой жил.
Я хочу,чтобы память
Обо мне ты хранил.


Рецензии